Menu Primeira Classe com Bebidas - Tudo incluso nos valores e apenas o prato principal é feita escolha de 1 opção. As demais refeições são servidas todas.
AMUSE BOUCHE
Vol-au-vent
de Cogumelos ao Perfume de Trufas
Mini folhado recheado com mix de cogumelos
salteados, finalizado com azeite trufado
ENTRADA
Salade de
Chèvre Chaud
Verde mesclada com nozes caramelizadas, queijo de
cabra quente sobre brioche tostado e vinagrete de mel e mostarda
Velouté
d'Asperges Vertes
Creme sedoso de aspargos frescos com crocante de
presunto cru
PRATOS PRINCIPAIS (escolha de uma opção)
1) Parmentier
de Canard Confit
Duet de batata gratinada e pato confitado desfiado,
servido em ramequim com crosta dourada e toque de vinho do Porto
2) Filet au
Poivre Vert
Filé mignon alto ao molho de pimenta verde com
batatas Anna
3) Bouillabaisse
Revisité
Clássico ensopado provençal de frutos do mar com
croûtons e rouille
4) Vegetariano - Ratatouille
Provençale sobre Polenta Nero
Legumes assados ao perfume de ervas de Provence
sobre polenta negra com tinta de lula
SOBREMESAS
Tarte Tatin
com Crème Fraîche
Clássica torta de maçã caramelizada invertida com
leve creme azedo
Opera au
Chocolat Noir et Café
Sobremesa tradicional em camadas com ganache de
chocolate amargo, creme de café e biscuit embebido em licor
Bebidas: Espumante no embarque e no serviço de bordo Espumante, Vinho Tinto e Branco, Refrigerantes, Suco, Água e Café.
*Bebidas a vontade, servidas entre as refeições e encerrando após prato principal
*O café é servido com a sobremesa
Menu Primeira Classe com Bebidas - Tudo incluso nos valores e apenas o prato principal é feita escolha de 1 opção. As demais refeições são servidas todas.
AMUSE BOUCHE
Pot-Pourri de Crostinis de Brioche
Trio de crostinis: steak tartar, patê de pato e brie com pêra caramelizada
ENTRADA
Clássica Sopa de Cebola
Salada Provençal
PRATOS PRINCIPAIS
1) Entrecôte Béarnaise
Nobre corte bovino coberto com o clássico molho béarnaise, acompanhado de batatas fondant.
ou
2) Coq Au Vin
Frango cozido em vinho tinto com cogumelos, cebolinhas e bacon, acompanhado de arroz com amêndoas.
ou
3) Peixe Branco ao Molho Bisque
Filé de peixe branco servido sobre uma cama aveludada de mousseline, coberto com molho bisque de camarão
ou
4) Ratatouille à la Polenta
Tradicional prato provençal servido sobre uma cama de polenta firme e encorpada
SOBREMESAS
Tarte Tatin
Cheesecake de Crème Brûlée
Bebidas: Espumante no embarque e no serviço de bordo Espumante, Vinho Tinto e Branco, Refrigerantes, Suco, Água e Café.
*Bebidas a vontade, servidas entre as refeições e encerrando após prato principal
*O café é servido com a sobremesa
Menu Classe Executiva com Bebidas - Tudo incluso nos valores e apenas o prato principal é feita escolha de 1 opção. As demais refeições são servidas todas.
AMUSE BOUCHE
Pot-Pourri de Crostinis de Brioche
Trio de crostinis: steak tartar, patê de pato e brie com pêra caramelizada
ENTRADA
Clássica Sopa de Cebola
Salada Provençal
PRATOS PRINCIPAIS
1) Entrecôte Béarnaise
Nobre corte bovino coberto com o clássico molho béarnaise, acompanhado de batatas fondant.
ou
2) Coq Au Vin
Frango cozido em vinho tinto com cogumelos, cebolinhas e bacon, acompanhado de arroz com amêndoas.
ou
3) Ratatouille à la Polenta
Tradicional prato provençal servido sobre uma cama de polenta firme e encorpada
SOBREMESAS
Cheesecake de Crème Brûlée
Bebidas: Espumante no embarque e no serviço de bordo Vinho Tinto, Refrigerantes, Suco, Água e Café.
*Bebidas a vontade, servidas entre as refeições e encerrando após prato principal
*O café é servido com a sobremesa